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Cheesecake au thé matcha et aux mûres

Cheesecake vegan au thé Matcha et aux mûres

Ingrédient pour 16cm

Pâte à biscuit 

  • 120 g – Amandes crues (Les amandes doivent être trempées dans l’eau pendant une nuit)
  • 110 g – Dattes
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel

Garniture au thé matcha

  • 50 g – Lait de coco
  • 50g – Amandes crus (Les amandes doivent être trempées dans l’eau pendant une nuit)
  • 1,5 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1,5 cuillère à soupe de sirop de dattes ou sirop d’agave
  • 35g – Huile de coco
  • 7g – Thé matcha 

Garniture aux baies

  • 80g – Lait de coco 
  • 1,5 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1,5 cuillère à soupe de sirop de dattes ou sirop d’agave
  • 35g – Huile de coco
  • 60g – Mûres

Pour la décoration 

  • 60g – Mûres

👩🏻‍🍳 RECETTE :

Pâte à biscuit 

  1. Placer les amandes, trempées dans l’eau pendant une nuit, et les dattes dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une consistance de pâte. Ajouter 1 cuillère à café d’extrait de vanille et une pincée de sel.

Garniture au thé matcha

  1. Mixer 50 g d’amandes trempées avec du lait de coco, du jus de citron, du sirop d’agave ou de dattes, de l’huile de coco et 7 g de matcha.

Garniture aux baies

  1. Pendant que la garniture au matcha prend, préparer la sauce aux baies. Mettre le lait de coco, le jus de citron, le sirop d’agave ou de dattes, l’huile de coco et les mûres dans un mixeur et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.